Farines panifiables
pour les Artisants Boulangers

Nous proposons un vaste choix de farines conçues et développées tout spécialement pour les artisans boulangers, mais également disponibles pour les particuliers. Elles sont disponibles en sac de 25 kg ou en vrac par lot minimum de 1’000 kg.

Farine de froment pour la fabrication de la baguette “La Festival”

Farine de froment du type 630 avec malt torréfié et acide ascorbique
Farine spéciale composée de froment, farine de seigle, flocons d’avoine, graines de tournesol, graines de sésame, graines de lin jaune, graines de lin brun, malt torréfié.
Farine spéciale composée de froment, seigle, orge, avoine, millet et sarrasin sur meule, semoules de maïs, graines de tournesol décortiquées, graines de lin, gruaux de soja.
Farine spéciale composée de froment, seigle, froment, millet, orge et avoine sur meule.
Farine de froment du type 1000.

Farine de froment du type 1000 avec malt torréfié et acide ascorbique.

Farine de froment du type 1000 avec malt torréfié et acide ascorbique.

Farine mi-blanche.

Farine mi-blanche AA.

Farine intégrale de froment.
Farine intégrale de seigle.
Farine spéciale composée de froment, graines de tournesol décortiquées, graines de llin, graines de sésame, malt torréfié.

Farine de froment du type 400. 

Farine de froment du type 400, avec acide ascorbique.

Farine spéciale composée de froment et farine de seigle.
Farine de froment du type 550.
Farine spéciale composée de froment, farine de seigle, broyage de froment, sarrasin, graines de tournesol, graines de lin.
Farine spéciale composée de froment et de seigle.
Farine de seigle raffinée.

Farine de froment du type 550. 

Farine de froment du type 550 avec acide ascorbique.

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