Farines panifiables
pour les Particuliers

Nous fabriquons également une grande variété de différentes farines visant des utilisations les plus variées et conditionnées en sac de 5 kg.

Farine de froment, gruaux de soja, graines de tournesol, remoulage, malt torréfié

CHF 13.30

Farine mi-blanche de seigle

CHF 9.60

Farine raffinée d’épeautre

CHF 14.50

Farine panifiable raffinée de laquelle la fleur a été séparée

CHF 8.90

Contient de la farine de froment, seigle, orge, avoine, millet, sarrasin et maïs, graines de tournesol décortiquées, graines de lin et de soya

CHF 12.20

Mélange de farine mi-blanche de froment et de seigle, farine complète de froment, farine de millet, flocons d’orge, flocons d’avoine, germes de blé

CHF 10.40

Farine peu raffinée de froment, seigle et épeautre. Farine créée à l’occasion des 100 ans de l’Union romande des moulins.

CHF 10.30

La farine la plus raffinée, le coeur du grain de blé. Egalement la plus blanche, elle est idéale pour la tresse et la pâtisserie

CHF 9.20

Farine de froment, graines de tournesol, de lin, de sésame, malt torréfié, contient de la vitamine C

CHF 12.20

Mélange: 1/3 mi-blanche, 1/3 bise de froment et 1/3 de farine de seigle dont 10% moulu sur meule de pierre

CHF 9.30

Farine spéciale composée de froment, farine de seigle, flocons d’avoine, graines de tournesol, graines de sésame, graines de lin jaune, graine de lin brun, malt torréfié. Contient de la vitamine C

CHF 13.10

Farine moins raffinée, contient de la cellulose grâce à la présence d’une partie de l’écorce du blé.

CHF 8.70

Farine de type de bise, mélange de froment et de seigle respectivement dans les proportions 3/4 – 1/4. Contient de la vitamine C

CHF 9.50

Contient tous les éléments du grain de froment (fleur, mi-blanche, remoulage, germe, son)

CHF 8.90

Contient tous les éléments du grain de seigle

CHF 9.10

Farine blanche de froment issue d’un mélange de blé idéal pour la pizza. L’extensibilité de son gluten rend plus facile la formation des pizzas.

CHF 8.70

Les Professionnels

Les Particuliers

Le Bétail